Penanda tanganan MOU antara smkn 7 bandung dengan Bmate Jepang.

Diposting pada: 2022-11-03, oleh : SMKN7BANDUNG, Kategori: Penanda Tanganan MOU

Penanda tanganan MOU antara smkn 7 bandung dengan Bmate Jepang Pada tanggal 21 september 2022.

Penandatanganan dilakukan oleh kepala sekolah SMKN 7 Bandung  bu Sakata Yuki Dari pihak Bmate.

Point kerja sama yang dilakukan antara Bmate Jepang dan SMKN 7 Bandung  adalah :
Penyediaan informasi dan pelatihan magang teknis di perusahaan-perusahaan Jepang bagi siswa SMKN 7 Bandung.
Penyediaan informasi dari SMKN 7 Bandung kepada perusahaan jepang yang akan merekrut lulusan dan menerima trainee praktek kerja , serta pemberian informasi dari Bmate bagi siswa SMKN 7 yang ingin belajar ke sekolah-sekolah di Jepang.