Pembekalan Kerja Tahun 2019

Diposting pada: 2019-02-27, oleh : SMKN7BANDUNG, Kategori: Bursa Kerja Khusus (BKK)

Kegiatan Pembekalan Kerja Tahun 2019 dilaksanakan pada tanggal 26 Januari 2019 dengan peserta seluruh siswa-siswi kelas XII. Pembekalan Kerja ini bertujuan untuk :

1. Memberikan wawasan kepada siswa tentang Budaya Kerja atau Budaya Industri.
  2. Memberikan Informasi tentang aturan- aturan yang berlaku di Dunia Usaha/ Dunia Industri.
  3. Memberikan Informasi tentang kehidupan sosial di Dunia Usaha/ Dunia Industri.
  4. Memberikan motivasi untuk kepercayaan diri dan bagaimana cara berperilaku sebagai karyawan
  5. Memberi motivasi dan informasi tentang kompetensi dan keahlian di dunia usaha/dunia industry
  6. Menambah wawasan tentang Dunia Industri yang sesuai dengan Kompetensi Keahlian pada siswa dan guru SMK Negeri 7 Bandung

Adapun pemateri yang mengisi pembekalan kerja ini adalah Perwakilan dari PT. Bozzetto Indonesia, PT. Widya Cipta Buana, PT. Rohto, LIPI, dan Gibasa Consultant.